Ura Maki - Inside Out

Bling-Bling Roll

Sushi Inside Out Bling Bling Roll

  • 6 Noriblätter
  • 3 cup Sushireis (1 US-cup Reis entspircht ca 240 ml )
  • 1 Cup Surimi oder Krabbenfleischimmitat
  • 1/4 Cup Mayonnaise
  • 170 gr sushifrischen Thunfisch
  • 1 Esslöffel Srirach-Sauce
  • 1 kleine Avocado
  • Etwas "Aal-Sauce" (siehe unten)

          Da das Rezept aus den USA stammt, kommt hier die Maßeinheit cup zum Einsatz. 1 cup ist ein Hohlmaß von 240 ml. http://en.wikipedia.org/wiki/Cup_(unit)   

          1. Den Sushireis kochen, wie hier beschrieben.

          2. Die Avocado schälen und in dünne Schnitze teilen

          3. Den Thunfisch in ca 2,5 cm breite Streifen schneiden

          4. Thunfisch, Mayonnaise und Srirac-Sauce mischen

          5. Ein Noriblatt mit Reis für eine Insider-Out-Rolle vorbereiten

          6. Mit etwas Krabbenfleischimmitat, Thunfisch und Avocado als Füllung eine Insider-Out-Rolle drehen.

          7. Optional mit "Aal-Sauce" beträufeln

          Rezept  und Foto stammt von: http://sushiday.com/archives/2009/10/21/bling-bling-roll/#comments
          (Thanks Allison!)

          TOP