WEIN & SUSHI SEMINAR

WEIN & SUSHI SEMINAR - Sushi selber machen

Zu 6 verschiedenen Gängen mit Sushi und anderen japanischen Spezialitäten werden insgesamt 12 verschiedene Weine gereicht.

Gipfeltreffen von Wein und Sushi

Gipfeltreffen von Wein und Sushi - Sushi selber machen

Jahrhundertelang trank man in Japan traditionellen Reiswein oder Pflaumenwein zum Sushi. Jetzt treffen japanische Köstlichkeiten und Weine der westlichen Welt aufeinander. Schulen Sie bei unserem Weinseminar in Düsseldorf Ihre Sinne und entdecken die Harmonie zwischen Speisen und Tropfen. Sie lernen allerhand Wissenswertes über Weinsensorik, Anbaugebiete und die Kombination von Essen und Wein. Und vor allem … Weiterlesen …

Sushi to go

Sushi to go - Sushi selber machen

Ob frisches Sushi, traditionelle Noodle-Soup oder zuckersüße Spezialitäten – Köstlichkeiten aus dem fernen Osten sind in aller Munde. Doch oft haben die fernöstlichen Leckereien nichts mit dem Original zu tun. Wir zeigen Ihnen auf unserer kulinarischen Stadtführung durch Klein-Tokio in Düsseldorf; wo Sie wie im echten Japan speisen können und exotische Zutaten zum selber Kochen … Weiterlesen …

Exklusiver Sushi Kurs

Sushi-Restaurant „Tyo Tyo“ eröffnet in Winterhude

Sashimi, Gunkan, Tobiko, Maguro oder Hosomaki – wenn Sie hier nur Bahnhof verstehen oder Meister Miyagi als Telefonjoker anrufen muessen, sind Sie ein ganz klarer Fall fuer den Sushi-Exclusiv-Kurs. Hautnah werden Sie vom erfahrenen Sushimeister in die Kunst der Zubereitung dieser edlen und aeusserst gesunden japanischen Speisen eingeweiht. Von Zeitdrang oder nur Zusehen keine Spur, … Weiterlesen …