WEIN & SUSHI SEMINAR 1

Zu 6 verschiedenen Gängen mit Sushi und anderen japanischen Spezialitäten werden insgesamt 12 verschiedene Weine gereicht.

WEIN & SUSHI SEMINAR
WEIN & SUSHI SEMINAR 2

Zu 6 verschiedenen Gängen mit Sushi und anderen japanischen Spezialitäten werden insgesamt 12 verschiedene Weine gereicht.

Veranstaltungstyp: Event

Darsteller: Person

Gipfeltreffen von Wein und Sushi 3

Jahrhundertelang trank man in Japan traditionellen Reiswein oder Pflaumenwein zum Sushi. Jetzt treffen japanische Köstlichkeiten und Weine der westlichen Welt aufeinander. Schulen Sie bei unserem Weinseminar in Düsseldorf Ihre Sinne und entdecken die Harmonie zwischen Speisen und Tropfen. Sie lernen allerhand Wissenswertes über Weinsensorik, Anbaugebiete und die Kombination von Essen und Wein. Und vor allem genießen Sie Spezialitäten der japanischen Küche gemeinsam mit köstlichem Rebensaft.

Miomente DE

Sushi to go 4

Ob frisches Sushi, traditionelle Noodle-Soup oder zuckersüße Spezialitäten – Köstlichkeiten aus dem fernen Osten sind in aller Munde. Doch oft haben die fernöstlichen Leckereien nichts mit dem Original zu tun. Wir zeigen Ihnen auf unserer kulinarischen Stadtführung durch Klein-Tokio in Düsseldorf; wo Sie wie im echten Japan speisen können und exotische Zutaten zum selber Kochen für die heimische Küche einkaufen können.
Miomente DE

Sushi-Restaurant „Tyo Tyo“ eröffnet in Winterhude

Sashimi, Gunkan, Tobiko, Maguro oder Hosomaki – wenn Sie hier nur Bahnhof verstehen oder Meister Miyagi als Telefonjoker anrufen muessen, sind Sie ein ganz klarer Fall fuer den Sushi-Exclusiv-Kurs. Hautnah werden Sie vom erfahrenen Sushimeister in die Kunst der Zubereitung dieser edlen und aeusserst gesunden japanischen Speisen eingeweiht.

Von Zeitdrang oder nur Zusehen keine Spur, nach diesem Event sind Sie in alle Finessen der Sushi-Kunst eingefuehrt und verlassen den Kurs auch noch mit einem Menue fuer 4 – 5 Personen. Das bedeutet, einer anschliessenden Verkostung im Bereich von Familienangehoerigen oder Freunden steht nichts im Wege. Hoeren Sie auf rumzukrebsen sondern aalen Sie sich im Wasabi wie der Lachs im Algenblatt

LEISTUNG

  • Sushi-Zubereitung unter Professioneller Anleitung
  • Zubereitung von Inside-, Outside-, Nigiri-, Maki- und Temaki-Sushi
  • Gemeinsame Verkostung
  • Getränke frei (Standort Köln sind nur die alkoholfreien Getränke frei, Standort Leipzig ist nur grüner Tee inklusive. Standort Raum Offenburg ist nur der Aperitif inklusive. Für weitere Getränke steht Ihnen ein 10 € Wertgutschein zur Verfügung.)
Sushi-Kochkurs 5

Sushi-Kochkurs – (F)rohe Botschaft