Sushi & Roll - Kochkurs in Hamburg 1

Wissen Sie, wie lange die Ausbildung zum Sushi-Meister dauert? Sechs bis zehn Jahre. In den ersten Jahren konzentrieren sich die Lehrlinge vor allem darauf, den Reis in der richtigen Perfektion zu waschen. Anschließend kommen die Schneidetechnik und die Sicherung der Qualität der Lebensmittel. Doch so lange wollen wir Sie nicht zum Meister ausbilden. Für die Zubereitung zu Hause ganz nach Ihrem Geschmack empfehlen wir Ihnen unseren Sushi-Kurs in Hamburg, wo Sie die Grundlagen des Einkaufs und des Rollens an einem Abend ganz entspannt bei einem Glas Wein erlernen und anschließend verkosten.

Miomente DE

Lob und Tadel für das Running Sushi

Sushi – das Schneewittchen unter den Gerichten. Im ebenholzschwarzen Algenblatt sitzt ein Bett aus schneeweißem Reis mit einer Perle aus rotleuchtendem Lachs. So schön anzusehen, so köstlich schmeckt es auch.
In unserem Sushi-Kurs in Hamburg erlernen Sie die hohe Kunst der kreativen japanischen Sushi-Zubereitung.

Miomente DE

Kochkurs - Sushi zubereiten in Hamburg 2

Der Sushi Kochkurs in Hamburg führt Sie ideal in die fernöstliche Gourmet-Welt ein.
Sie bereiten mit anderen Kursteilnehmern und unter professioneller Anleitung Ihr eigenes Sushi zu, welches Sie am Ende des Kurses natürlich auch gemeinsam verspeisen dürfen.