Maki, Nigiri, Sashimi in Köln

Nigiri, Maki, Sashimi – Sushi zählt längst zu den beliebtesten Exportschlagern Japans und in den Großstädten sprießen Sushi-Restaurants wie Shitake aus dem Boden. War Sushi einst lediglich eine Methode, Fisch zu konservieren, ist es längst zu einer Kunstform avanciert – und echte Sushimeister üben Jahre, bis sie Gästen die kleinen, feinen Rollen servieren dürfen. Bei unserem Sushi-Kurs in Köln geht es etwas schneller. An nur einem Abend lernen Sie die leckeren Röllchen formen und füllen und dann sind Ihrer Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt!

  • MIOMENTE-INKLUSIVIn unserem Sushi-Kurs in Köln sind der Apertif, unsere schöne Rezeptmappe zum Mitnehmen, eine Leihschürze, alle Zutaten für die Sushi, Getränke zum Essen (Wasser, Wein, Kaffee …) sowie ein Sushi-Set für Zuhause (Bambusmatte und Stäbchen) inklusive.
  • MIOMENTE-HINWEISFreitagskurse beginnen immer um 19:00 Uhr, Samstagskurse um 16:00 Uhr und Sonn- und Feiertagskurse um 11:00 Uhr. Der Sushikurs erfordert keine Vorkenntnisse – bringen Sie einfach Lust auf ein fingerfertiges Kochvergnügen mit!

Schreibe einen Kommentar