Sushi-Party München

Japan: Gratis Sushi gegen YouTube-Video

Sushi – das ist Luxus zum Essen. Ein Versprechen. Ein Genuss für alle Sinne. Fast zu schade, die zarten Blüten aus durchsichtigem Kaviar, nachtschwarzem Noriblatt und rosa Lachs zu verspeisen. Doch genauso lecker, wie es aussieht, schmeckt es auch. In unserem Sushi-Kurs in München lernen Sie, wie Sie Maki, Nigiri und Sashimi selbst zaubern können … Weiterlesen

Gipfeltreffen von Wein und Sushi

Kochkurse - Sushi selber machen

Jahrhundertelang trank man in Japan traditionellen Reiswein oder Pflaumenwein zum Sushi. Jetzt treffen japanische Köstlichkeiten und Weine der westlichen Welt aufeinander. Schulen Sie bei unserem Weinseminar in Düsseldorf Ihre Sinne und entdecken die Harmonie zwischen Speisen und Tropfen. Sie lernen allerhand Wissenswertes über Weinsensorik, Anbaugebiete und die Kombination von Essen und Wein. Und vor allem … Weiterlesen

Maki mit Geschmack

Kochkurse - Sushi selber machen

Avocado, Lachs oder Rettich – das sind klassische Füllungen der kleinen köstlichen Rollen. Aber auch Erdbeere, Mango oder Tempura-Gemüse sind beliebtes Füllmaterial bei der japanischen Mahlzeit, die wir ohne schlechtes Gewissen schlemmen. In unserem Sushi-Kurs in Stuttgart rollen wir ganz einfach selber unsere Favoriten und genießen mit Stolz eine feine Auswahl an Makis. Lassen Sie … Weiterlesen

Roll on! Sushi für Beginner

Kochkurse - Sushi selber machen

Ob Maki oder Nigiri – wir lieben die bunten Rollen aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich; sondern auch noch super gesund und passen perfekt zu einem ernährungsbewussten Lebensstil. Damit Sie Ihre Sushi-Lust zu jeder Tages- und Nachtzeit gebührend befriedigen können; verraten Ihnen unsere Profis bei unserem Sushi-Kurs in Münster alle … Weiterlesen

Sushi to go

Kochkurse - Sushi selber machen

Ob frisches Sushi, traditionelle Noodle-Soup oder zuckersüße Spezialitäten – Köstlichkeiten aus dem fernen Osten sind in aller Munde. Doch oft haben die fernöstlichen Leckereien nichts mit dem Original zu tun. Wir zeigen Ihnen auf unserer kulinarischen Stadtführung durch Klein-Tokio in Düsseldorf; wo Sie wie im echten Japan speisen können und exotische Zutaten zum selber Kochen … Weiterlesen

Sushi & Roll – Kochkurs in Hamburg

Kochkurse - Sushi selber machen

Wissen Sie, wie lange die Ausbildung zum Sushi-Meister dauert? Sechs bis zehn Jahre. In den ersten Jahren konzentrieren sich die Lehrlinge vor allem darauf, den Reis in der richtigen Perfektion zu waschen. Anschließend kommen die Schneidetechnik und die Sicherung der Qualität der Lebensmittel. Doch so lange wollen wir Sie nicht zum Meister ausbilden. Für die … Weiterlesen

Total von der Rolle – Frankfurt

Kochkurse - Sushi selber machen

Wer Sushi lieben lernt, möchte am Liebsten nicht wieder aufhören, es zu essen. Die delikaten Häppchen aus Reis machen regelrecht süchtig. Um Sushi selber herzustellen braucht man frischeste Ingredienzien sehr guter Qualität, die besten Lehrer, Fingerspitzengefühl und ein wenig Übung. Erlernen Sie bei unserem Sushi-Kurs in Frankfurt die nötige Fingerfertigkeit und das Know How über … Weiterlesen

Sushi Anfängerkurs in Bonn – Voll von der Rolle

Sushi-Restaurant „Dai“ zog um und eröffnete neu

Beim Sushi Rollen haben Sie ab sofort den Dreh raus. Lernen Sie von den Sushi Chefs bei unserem Sushi-Kurs in Bonn wie man selbst Köstlichkeiten wie Nigiri, Maki oder die allseits beliebte California Roll herstellt. Sie legen selbst Hand an, sortieren und rollen und dürfen die Ergebnisse natürlich bei einem gemeinsamen Abschlußessen probieren oder mit nach … Weiterlesen