Japan: Gratis Sushi gegen YouTube-Video

Sushi – das ist Luxus zum Essen. Ein Versprechen. Ein Genuss für alle Sinne. Fast zu schade, die zarten Blüten aus durchsichtigem Kaviar, nachtschwarzem Noriblatt und rosa Lachs zu verspeisen. Doch genauso lecker, wie es aussieht, schmeckt es auch. In unserem Sushi-Kurs in München lernen Sie, wie Sie Maki, Nigiri und Sashimi selbst zaubern können und so jederzeit wieder in den traditionell japanischen Genuss kommen – oder einige kreative Variationen wagen und Ihre Rolls mit Spicy Tuna und Avocado aufpeppen!
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Kochkurse 1

Jahrhundertelang trank man in Japan traditionellen Reiswein oder Pflaumenwein zum Sushi. Jetzt treffen japanische Köstlichkeiten und Weine der westlichen Welt aufeinander. Schulen Sie bei unserem Weinseminar in Düsseldorf Ihre Sinne und entdecken die Harmonie zwischen Speisen und Tropfen. Sie lernen allerhand Wissenswertes über Weinsensorik, Anbaugebiete und die Kombination von Essen und Wein. Und vor allem genießen Sie Spezialitäten der japanischen Küche gemeinsam mit köstlichem Rebensaft.

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Kochkurse 2

Avocado, Lachs oder Rettich – das sind klassische Füllungen der kleinen köstlichen Rollen. Aber auch Erdbeere, Mango oder Tempura-Gemüse sind beliebtes Füllmaterial bei der japanischen Mahlzeit, die wir ohne schlechtes Gewissen schlemmen. In unserem Sushi-Kurs in Stuttgart rollen wir ganz einfach selber unsere Favoriten und genießen mit Stolz eine feine Auswahl an Makis. Lassen Sie sich überraschen; wie einfach die Zubereitung ist – mit unseren Profis in Stuttgart.

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Verschenken Sie diesen Sushi-Kochkurs an Fans der kleinen Rollen und machen Sie Sushi ganz einfach selbst. Sie werden überrascht sein, wie einfach das gelingt!

Kochkurse 3

Ob Maki oder Nigiri – wir lieben die bunten Rollen aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich; sondern auch noch super gesund und passen perfekt zu einem ernährungsbewussten Lebensstil. Damit Sie Ihre Sushi-Lust zu jeder Tages- und Nachtzeit gebührend befriedigen können; verraten Ihnen unsere Profis bei unserem Sushi-Kurs in Münster alle wichtigen Tipps und Tricks aus der Sushi-Küche.

Kochkurse 4

Ob frisches Sushi, traditionelle Noodle-Soup oder zuckersüße Spezialitäten – Köstlichkeiten aus dem fernen Osten sind in aller Munde. Doch oft haben die fernöstlichen Leckereien nichts mit dem Original zu tun. Wir zeigen Ihnen auf unserer kulinarischen Stadtführung durch Klein-Tokio in Düsseldorf; wo Sie wie im echten Japan speisen können und exotische Zutaten zum selber Kochen für die heimische Küche einkaufen können.
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Kochkurse 5

Wissen Sie, wie lange die Ausbildung zum Sushi-Meister dauert? Sechs bis zehn Jahre. In den ersten Jahren konzentrieren sich die Lehrlinge vor allem darauf, den Reis in der richtigen Perfektion zu waschen. Anschließend kommen die Schneidetechnik und die Sicherung der Qualität der Lebensmittel. Doch so lange wollen wir Sie nicht zum Meister ausbilden. Für die Zubereitung zu Hause ganz nach Ihrem Geschmack empfehlen wir Ihnen unseren Sushi-Kurs in Hamburg, wo Sie die Grundlagen des Einkaufs und des Rollens an einem Abend ganz entspannt bei einem Glas Wein erlernen und anschließend verkosten.

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Kochkurse 6

Wer Sushi lieben lernt, möchte am Liebsten nicht wieder aufhören, es zu essen. Die delikaten Häppchen aus Reis machen regelrecht süchtig. Um Sushi selber herzustellen braucht man frischeste Ingredienzien sehr guter Qualität, die besten Lehrer, Fingerspitzengefühl und ein wenig Übung. Erlernen Sie bei unserem Sushi-Kurs in Frankfurt die nötige Fingerfertigkeit und das Know How über die Verarbeitung der Zutaten, um aus frischem Tuna, cremiger Avocado, Noriblättern und gesäuertem Sushireis perfekte Maki herzustellen. Der Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Jetzt heißt es nur noch: ab an die Matte und losrollen!

Kochkurse 7

Nori, Maki, Wasabi: Sushi-Kurs in Nürnberg

Erforschen Sie die japanische Küche und die Geheimnisse ihrer Farbästhetik und Geschmacksphilosophie.

Sushi-Restaurant „Dai“ zog um und eröffnete neu

Beim Sushi Rollen haben Sie ab sofort den Dreh raus.

Lernen Sie von den Sushi Chefs bei unserem Sushi-Kurs in Bonn wie man selbst Köstlichkeiten wie Nigiri, Maki oder die allseits beliebte California Roll herstellt.

Sie legen selbst Hand an, sortieren und rollen und dürfen die Ergebnisse natürlich bei einem gemeinsamen Abschlußessen probieren oder mit nach Hause nehmen.