Lob und Tadel für das Running Sushi

Sushi – das Schneewittchen unter den Gerichten. Im ebenholzschwarzen Algenblatt sitzt ein Bett aus schneeweißem Reis mit einer Perle aus rotleuchtendem Lachs. So schön anzusehen, so köstlich schmeckt es auch.
In unserem Sushi-Kurs in Hamburg erlernen Sie die hohe Kunst der kreativen japanischen Sushi-Zubereitung.

Miomente DE

Kochkurse 1

Sushi-Bars an jeder Ecke und der leichte Snack ist als gesundes Fingerfood nicht mehr von Parties wegzudenken. Doch was steckt hinter den kleinen Reisrollen? Die Sorgfalt und Disziplin der Japaner, die Sushi erfunden und bis nach Deutschland gebracht haben, ist weltweit bekannt. Diese fast schon spirituelle Disziplin spielt auch bei den Sushi-Meistern eine große Rolle. Die puristische Perfektion mit unbehandelten, fangfrischem Fisch und höchstem Qualitätsanspruch für Nori und Reis gibt Ihnen
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Angesagtes Sushi-Restaurant verliert drei Michelin-Sterne

Die japanische Kochkunst hat Deutschland erobert, wie zuletzt die italienische in den 60’er Jahren. Und ähnlich, wie Spaghetti dereinst mit der Schere (!) geschnitten wurden, herrscht heute eine weit verbreitete Unwissenheit in Sachen “How to roll a sushi!”. Die japanische Kochkünstlerin Azko Iimori gibt in unserem Sushi-Kurs in Frankfurt ihr Wissen, ihre Kochkunst und oben drauf manche originelle japanische Weisheit zum Besten, um aus Ihnen einen Sushi-Connaisseur zu machen. Beginnend mit der Frage nach dem richtigen Reis und wie er zum Kleben gebracht wird, steigen Sie mit diesem kurzweiligen Sushi-Kurs in Frankfurt ein in die Welt von Maki & Co. Nicht zuletzt, um diese kleinen asiatischen Köstlichkeiten hinterher genussvoll zum Lunch zu verspeisen.

Sushi-Restaurant „Tyo Tyo“ eröffnet in Winterhude

Sashimi, Gunkan, Tobiko, Maguro oder Hosomaki – wenn Sie hier nur Bahnhof verstehen oder Meister Miyagi als Telefonjoker anrufen muessen, sind Sie ein ganz klarer Fall fuer den Sushi-Exclusiv-Kurs. Hautnah werden Sie vom erfahrenen Sushimeister in die Kunst der Zubereitung dieser edlen und aeusserst gesunden japanischen Speisen eingeweiht.

Von Zeitdrang oder nur Zusehen keine Spur, nach diesem Event sind Sie in alle Finessen der Sushi-Kunst eingefuehrt und verlassen den Kurs auch noch mit einem Menue fuer 4 – 5 Personen. Das bedeutet, einer anschliessenden Verkostung im Bereich von Familienangehoerigen oder Freunden steht nichts im Wege. Hoeren Sie auf rumzukrebsen sondern aalen Sie sich im Wasabi wie der Lachs im Algenblatt

LEISTUNG

  • Sushi-Zubereitung unter Professioneller Anleitung
  • Zubereitung von Inside-, Outside-, Nigiri-, Maki- und Temaki-Sushi
  • Gemeinsame Verkostung
  • Getränke frei (Standort Köln sind nur die alkoholfreien Getränke frei, Standort Leipzig ist nur grüner Tee inklusive. Standort Raum Offenburg ist nur der Aperitif inklusive. Für weitere Getränke steht Ihnen ein 10 € Wertgutschein zur Verfügung.)
Kochkurse 2

Dinner & Kulinarisches

  • Aperitif zur Begrüßung
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
  • Einführung und Betreuung durch einen erfahrenen Sushi-Koch
  • Gemeinsame Verkostung
  • Sushi zum Mitnehmen für ca. 2-4 Personen
  • Softgetränke, Wasser, Kaffee, Tee und Kakao inklusive
  • Rezept per E-Mail, Rollmatte und Stäbchen zum Mitnehmen
  • Kochschürze wird leihweise gestellt

Lernen Sie in einem Sushi Kochkurs Sonthofen, wie man Maki, Nigiri und Co. auch zu Hause zubereiten kann.

Sushi Kochkurs in Deiner Stadt

Bei diesem 4-stündigen Sushi Kochkurs Darmstadt erlernen Sie von einem echten Sushi-Meister die Herstellung der kleinen beliebten Köstlichkeiten aus Japan.

Kleine Köstlichkeiten und edle Tropfen

Kochkurse 3

Rollen Sie sich in den Gipfel der besonderen Genüsse!
Sie bereiten mit anderen Kursteilnehmern und unter professioneller Anleitung Ihr eigenes Sushi zu, welches Sie am Ende des Kurses natürlich auch gemeinsam verspeisen dürfen.

Eröffnung vom „Okinii“ am Bonner Hauptbahnhof

Sushi-Kochkurs – (F)rohe Botschaft

  • Einführung in die Zutaten
  • Zubereitung diverser Sushi-Sorten unter fachmännischer Anleitung
  • Rat und Tat durch einen Sushikoch
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • 1 alkoholfreies Getränk
  • 1 alkoholisches Getränk (Bier, Hauswein)
  • Gemeinsames Essen der zubereiteten Sushi
  • Rezepte zum Mitnehmen