Kochkurse 1

Wald, Wiese und Meer! Die Natur hat viel Gutes zu bieten, aber können Sie aus Pilzen, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch das Beste herausholen? Wir helfen Ihnen dabei auf die Sprünge. In unserem Kochkurs in Leipzig lernen Sie je nach Kursthema und Saison tolle Pilzgerichte, wie Sie Sushi perfekt rollen, was Sie aus Fisch und Meeresfrüchten zaubern, erfrischende Cocktails zu schaken oder erstklassiges Fingerfood herzustellen. Wir haben garantiert für jeden Geschmack den passenden Kochkurs im

Kochkurse 2

Köstliches Sushi, knackige Sommerrollen oder würzige Pho-Suppen – der asiatische Kontinent hat unendlich viele Leckereien zu bieten. Jede Landesküche hat dabei ihre ganz eigenen Spezialitäten, von Nord nach Süd und Ost nach West. Unser asiatischer Einsteiger-Kochkurs in Köln bietet Ihnen den perfekten Einstieg: Sie lernen die wichtigen Grundlagen der asiatischen Küche kennen genau wie ihre Besonderheiten. Exotisch-wohlschmeckende Kräuter und Gewürze, gedämpftes Gemüse oder würzige Fleischgerichte – hier ist für jeden neugierigen Genießer der perfekte Gaumenschmaus dabei. Lassen Sie sich von angenehmen Küchendüften Lust auf mehr machen und werden sie zum Asia-Meister!

Sushi bei Starbucks, Aral & Tchibo sollen mehr Kunden locken

Nigiri, Maki, Sashimi – Sushi zählt längst zu den beliebtesten Exportschlagern Japans und in den Großstädten sprießen Sushi-Restaurants wie Shitake aus dem Boden. War Sushi einst lediglich eine Methode, Fisch zu konservieren, ist es längst zu einer Kunstform avanciert – und echte Sushimeister üben Jahre, bis sie Gästen die kleinen, feinen Rollen servieren dürfen. Bei unserem Sushi-Kurs in Köln geht es etwas schneller. An nur einem Abend lernen Sie die leckeren Röllchen formen und füllen und dann sind Ihrer Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt!

  • MIOMENTE-INKLUSIVIn unserem Sushi-Kurs in Köln sind der Apertif, unsere schöne Rezeptmappe zum Mitnehmen, eine Leihschürze, alle Zutaten für die Sushi, Getränke zum Essen (Wasser, Wein, Kaffee …) sowie ein Sushi-Set für Zuhause (Bambusmatte und Stäbchen) inklusive.
  • MIOMENTE-HINWEISFreitagskurse beginnen immer um 19:00 Uhr, Samstagskurse um 16:00 Uhr und Sonn- und Feiertagskurse um 11:00 Uhr. Der Sushikurs erfordert keine Vorkenntnisse – bringen Sie einfach Lust auf ein fingerfertiges Kochvergnügen mit!
Kochkurse 3

Warum immer gleich, wenn es auch anders geht? Vorhang auf für eine spannende Verwandlung. In unserem Sushi-Kurs in Hannover wechseln wir mal die Star-Besetzung und verpassen den Klebereisröllchen mit ein paar köstlichen Newcomern ein modernes Makeover. Bei uns gibt es heute kein konventionelles Sushi. Klassische Nigiri, Maki und California-Rolls sind zwar wirklich lecker, aber längst nicht alles, was die moderne japanische Küche zu bieten hat. Das Motto des Abends lautet Fusion! Wir verleihen

Kochkurse 4

Kreieren Sie in unserem Fingerfood-Kochkurs in Essen köstliche Happen aus aller Herren Länder und Küchen. Die vielseitigen Begleiter zu Wein und Bier haben die Sterne-Küche erobert, und mit den Köchen unserer sympathischen und charmanten Kochschule wagen Sie sich an exquisite Variationen wie Saté-Spieße oder köstliches Sushi.

Kochkurse 5

Gute Nachrichten für wissbegierige Hobbyköche: In unserem Kochworkshop in Landshut werden ganz große Kochgeheimnisse gelüftet. Wurst machen, Nudeln herstellen oder richtig Dampfgaren: In der Fürstenberger-Kochschule werden Sie blitzschnell zum Vollprofi. Vorwissen brauchen Sie nicht. In anschaulichen Schritten zeigt unser kompetenter Kursleiter Ihnen, wie Sie zum Beispiel perfekte Sushi-Röllchen kreieren, selber eine Bratwurst herstellen oder Obst und Gemüse der Saison fachgerecht einkochen.

Kochkurse 6

Running Sushi ist überaus angesagt in Deutschlands Städten. Am Fließband rollen die kleinen Häppchen aus Reis und Fisch an den Gästen vorbei, häufig im Rahmen von All-you-can-eat. Doch die japanische Kunst der Sushi-Zubereitung ist viel zu interessant, um sie dem Fast-Food zu überlassen. In unserem Sushi-Kurs in Regensburg wollen wir aus Ihnen einen Sushi-Connaisseur machen und Sie in die Welt von Maki, Nigiri und Inside-Out-Roll entführen.

Kochkurse 7

Unser Asia-Kochkurs in Herne entführt Sie in die unterschiedlichen landestypischen Küchen Asiens. Erschmecken Sie die vielfältigen Garküchen in Thailand, rollen Sie traditionelles sowie ausgefallenes Sushi in Japan, kochen Sie exotische Gerichte im chinesischen Wok oder zaubern Sie scharfe Currys in Indien. Bei uns kommt jeder Liebhaber exotischer Landesküchen auf seine Kosten!

Kochkurse 8

Unser Asia-Kochkurs in Herne entführt Sie in die unterschiedlichen landestypischen Küchen Asiens. Erschmecken Sie die vielfältigen Garküchen in Thailand, rollen Sie traditionelles sowie ausgefallenes Sushi in Japan, kochen Sie exotische Gerichte im chinesischen Wok oder zaubern Sie scharfe Currys in Indien. Bei uns kommt jeder Liebhaber exotischer Landesküchen auf seine Kosten!

So gelingt der perfekte Sushi-Reis ganz einfach

Knackige Gurke, cremiger Frischkäse; edelster Thunfisch oder knuspriges Tempura – was Sie in Ihre kleine Rolle einwickeln, bleibt Ihnen selbst überlassen. Wir zeigen Ihnen die Grundlagen und Vorgehensweise der Sushi-Herstellung und verraten den ein oder anderen Profi-Trick. Ob Maki, Nigiri oder Sashimi, genießen Sie die japanische Küche bei unserem Sushi-Kurs in Dresden.