Die japanische Küche ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch für das Auge: hier ist jedes Nigiri ein Kunstwerk, und die farbenfrohe Bento-Box ein harmonisch abgestimmtes Arrangement aus schneeweißem Reis, pechschwarzem Noriblatt und giftgrünem Wakame-Seealgensalat. Diese Kunst für Auge und Gaumen will gelernt sein! Wir verraten Ihnen in unserem Sushi-Kurs in Mannnheim die Handgriffe und Tricks der fingerfertigen Sushimeister. Lassen Sie sich zeigen, wie man den Reis wäscht und zubereitet, Fisch filetiert und die Makis zu Augen- und Gaumenschmaus rollt.
Magazin, Kochkurse und mehr
- Sushi Magazin
- Sushi Kochkurse
- Sushi Kochkurs in Augsburg
- Sushi Kochkurs in Berlin
- Sushi Kochkurs in Bielefeld
- Sushi-Kochkurs in Bonn
- Sushi Kochkurs in Bremen
- Sushi Kochkurs in Darmstadt
- Sushi Kochkurs in Düsseldorf
- Sushi Kochkurs in Essen
- Sushi Kochkurs in Frankfurt am Main
- Sushi Kochkurs in Freiburg
- Sushi Kochkurs in Hamburg
- Sushi Kochkurs in Karlsruhe
- Sushi Kochkurs in Kiel
- Sushi Kochkurs in Köln
- Sushi Kochkurs in Mannheim
- Sushi Kochkurs in Mönchengladbach
- Sushi Kochkurs in München
- Sushi Kochkurs in Münster
- Sushikurs in Nürnberg
- Sushi Kochkurs in Regensburg
- Sushi Kochkurs in Stuttgart
- Sushi Kochkurs in Wiesbaden
- Sushi Kochkurs in Wuppertal
- Sushi Restaurants
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!