Sushi – Japans feines Fingerfood Mannheim

Die japanische Küche ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch für das Auge: hier ist jedes Nigiri ein Kunstwerk, und die farbenfrohe Bento-Box ein harmonisch abgestimmtes Arrangement aus schneeweißem Reis, pechschwarzem Noriblatt und giftgrünem Wakame-Seealgensalat. Diese Kunst für Auge und Gaumen will gelernt sein! Wir verraten Ihnen in unserem Sushi-Kurs in Mannnheim die Handgriffe und Tricks der fingerfertigen Sushimeister. Lassen Sie sich zeigen, wie man den Reis wäscht und zubereitet, Fisch filetiert und die Makis zu Augen- und Gaumenschmaus rollt.

1 Gedanke zu „Sushi – Japans feines Fingerfood Mannheim“

  1. Ich entschuldige mich aufrichtig für diesen Kommentar! Aber ich teste einige Software zum Ruhm unseres Landes und ihr positives Ergebnis wird dazu beitragen, die Beziehungen Deutschlands im globalen Internet zu stärken. Ich möchte mich noch einmal aufrichtig entschuldigen und liebe Grüße :-)

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