Sushi ohne Nori: Alternativen zum Algenblatt

Internationales Sushi-Festival in Osnabrück

Leckeres Maki-Sushi gilt als Klassiker unter den japanischen Happen. Spezieller Sushi-Reis kommt in Berührung mit rohem Fisch und einem Algenblatt. Doch die grünen Nori-Blätter sind nicht jedermanns Sache. Zum Glück kannst du zahlreiche Varianten von Sushi genießen, ohne Nori essen zu müssen. Wir stellen dir heute ein paar Alternativen vor.

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Tokyo Hanoi Cuisine in Singen neu eröffnet

Tokyo Hanoi Cuisine in Singen neu eröffnet

Die asiatische Küche ist faszinierend und von Region zu Region unterschiedlich. Im neu eröffneten „Tokyo Hanoi Cuisine“ können Gäste japanische sowie vietnamesische Spezialitäten probieren. Sushi und Sashimi gesellen sich hier zu Variationen vom Fisch, Meeresfrüchten und reichlich frischem Gemüse. Das Restaurant in Singen lässt sich dabei gern auf die Finger schauen.

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So gelingt der perfekte Sushi-Reis ganz einfach

Sushi Reis - Koshihikari

Normaler Reis soll locker fluffig auf den Teller fallen. Wohingegen Sushi-Reis von seiner klebrigen Konsistenz profitiert. Dadurch haftet er an den Algenblättern (Nori) besser. Auch die in ihn gelegten Zutaten wie Lachs oder Gemüse, erhalten dadurch mehr Stabilität. Dabei kommt es vor allem auf die zwei Dinge an: Die richtige Reissorte und Zubereitung.

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Veganer Lachs im Sushi: Was ist das denn?

Internationales Sushi-Festival in Osnabrück

Das dürfte eingefleischten Sushi-Fans nicht schmecken, oder doch? Jessica Chan arbeitet an einem „veganen Lachs“, welchen sie dann in ihr Sushi einarbeiten möchte. Sie ist eine Unternehmerin aus London und hat ihre Firma „Ima“ gegründet. Ihr neuestes Produkt klingt kontrovers, könnte sich aber als clevere Aktion herausstellen.

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Kasseler Cineplex Capitol erhält Sushi-Restaurant

Kasseler Cineplex Capitol erhält Sushi-Restaurant

Im Cineplex Capitol von Kassel klaffte lange Zeit eine große Lücke. Dieses ist nun wieder gefüllt und zwar mit dem Sushi-Restaurant „Sakura“. Dafür war eine umfassende Renovierung notwendig. Dafür ist nun die größte gastronomische Fläche erneut besetzt. Der Sushi-Meister heißt seine Gäste ab sofort willkommen. Doch zu gierig sollten diese nicht sein. Ansonsten erwartet sie eine „Strafe“.

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