Am 18. Januar hat Anna Kleindienst im Wiener Bezirk 1 das Sushi Take-away “Miss Maki” eröffnet.
Hier legt man vor allem Wert auf heimische Produkte und verwendet daher zum Beispiel auch nur Fische aus Österreich und man findet hier u.a. Zander, Lachsforelle und Kaviar vom Saibling.
Das Angebot bei Miss Maki reicht von Maki Rollen, Sushi Burritos und Dim Sum bis hin zu trendigen Poké Bowls. Verwendet werden Grundzutaten wie Reis, Quinoa, Wakame und Salat.
Und wem das noch nicht ausgefallen genug ist, der wird sicherlich bei Wiener Schnecke und Wildschwein fündig.
DIY auch bei Sushi :
Jedermann kann selbst aktiv / kreativ werden und sich an der Makit-yourself Theke seine eigene Bowl oder seinen eigenen Burrito zusammenstellen, von der Basis über die Toppings bis hin zur Sauce.
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!