Gerade als Sushi-Anfänger ist es schwer die für sich passenden Rezepte zu finden, spätestens hier stellt sich auch die Frage „welches Gemüse soll auf die Einkaufsliste?“. Grundsätzlich ist Gemüse mindestens genau so wichtig wie der Fisch im Sushi. Klassisch und traditionell werden für die Maki-Rollen Gurke und Avocado verwendet. Meistens werden diese kombiniert, so z.B. Thunfisch mit Avocado oder auch Krabbensticks mit Gurke oder auch anders herum. Doch hier sind keine Grenzen gesetzt, mittlerweile gibt es so viele Sushi-Rezepte mit den unterschiedlichsten Gemüsesorten. Bei Vegetariern sind besonders Gemüsesorten wie Paprika, Pilze, Rettich oder auch Kürbisstreifen sehr beliebt. Wir möchten euch nachfolgend Gemüsesorten vorstellen, welche besonders gut zu Sushi passen. Natürlich kann auch jeder etwas kreatives ausprobieren und sein Lieblingsgemüse verwenden, so kommen meist die für sich leckersten Ergebnisse zu Stande.
Maki Sushi mit Lachs und Avocado
Maki Sushi ist wohl eine der bekanntesten Sushi-Formen, die es bei uns in jedem Sushi Restaurant gibt. Diese können mit Lachs oder Thunfisch oder gar vegetarisch mit Gurke oder Avocado gefüllt sein. Eine Kombination aus mehreren Zutaten ist natürlich auch möglich.Mit Hilfe von diesem Schritt für Schritt Rezept, kannst du Maki Sushi mit Lachs und … Weiterlesen