Meisterhafter Sushi-Kurs in München: klassisch und handgerollt

Besondere Sushi-Varianten die nicht jeder kennt

Sushi ist und bleibt Kult. Höchste Zeit sich einmal selbst an den leckeren kleinen Röllchen zu versuchen. In der modernen Atmosphäre unserer Kochschule zeigt Ihnen unser Sushi-Experte, wie Sie klassisches Sushi nach echter fernöstlicher Handwerkskunst zubereiten. Lassen Sie sich bei unserem Sushi-Kurs in München überraschen, wie mit ein wenig Übung und hochwertigen Zutaten köstliche Kreationen gelingen, die man am liebsten … Weiterlesen

Sushi-Kochkurs in Berlin – Ab auf die Matte

Warum Sushi nicht einfach mal selber machen? Bei unserem Sushi-Kochkurs in Berlin zeigt Ihnen unser charmanter Sushi-Profi Michael Hoffmann wie Sie Nigiri, Maki und Inside Out nach allen Regeln der Kunst selbst auf die Matte zaubern. Miomente DE

Sushi trifft Wein (nur Genuss, kein Kochkurs)

Kochkurse - Sushi selber machen

Baden trifft das Land des Lächelns. In unserer Weinprobe in Freiburg treten Sie eine Genussreise an, die Sie von den Weinbergen Badens in die Sushiküchen Tokios führt. Überzeugen Sie sich von der Vielfalt und der Qualität der badischen Weine und entdecken wahrhaft überraschende Kombinationen mit den fernöstlichen Röllchen aus delikatem Lachs, Wasabi und Noriblatt. Schmecken … Weiterlesen

Sushi like a Boss!

Kochkurse - Sushi selber machen

Werden Sie zum Meister der Messer! In unserem Intensiv-Sushi-Kurs in Karlsruhe zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Fingerspitzengefühl die höllenscharfen Santoku-Messer wirbeln, frischen Fisch filetieren und Oktopus, Gemüse und Ingwer mundgerecht zuschneiden. Dann dürfen Sie Kreativität beweisen und selbst Maki, Nigiri und farbenfrohe Rainbow Rolls zaubern, die nicht nur ein Augen-, sondern echter Gaumenschmaus sind! … Weiterlesen

Sushi de Luxe Stuttgart

Kochkurse - Sushi selber machen

Nigiri, Nori, Maki sind für Sie keine Fremdwörter; sondern zaubern einen Glanz in Ihre Augen? Dann lassen Sie sich einführen in die hohe Kunst des Sushi und rollen Sie einen Abend selbst köstliche California-Rolls und mischen das perfekte Wasabi in unserem Sushi-Kurs in Stuttgart! Miomente DE

Gipfeltreffen von Wein und Sushi

Kochkurse - Sushi selber machen

Jahrhundertelang trank man in Japan traditionellen Reiswein oder Pflaumenwein zum Sushi. Jetzt treffen japanische Köstlichkeiten und Weine der westlichen Welt aufeinander. Schulen Sie bei unserem Weinseminar in Düsseldorf Ihre Sinne und entdecken die Harmonie zwischen Speisen und Tropfen. Sie lernen allerhand Wissenswertes über Weinsensorik, Anbaugebiete und die Kombination von Essen und Wein. Und vor allem … Weiterlesen

Maki mit Geschmack

Kochkurse - Sushi selber machen

Avocado, Lachs oder Rettich – das sind klassische Füllungen der kleinen köstlichen Rollen. Aber auch Erdbeere, Mango oder Tempura-Gemüse sind beliebtes Füllmaterial bei der japanischen Mahlzeit, die wir ohne schlechtes Gewissen schlemmen. In unserem Sushi-Kurs in Stuttgart rollen wir ganz einfach selber unsere Favoriten und genießen mit Stolz eine feine Auswahl an Makis. Lassen Sie … Weiterlesen

Sushi & Roll – Kochkurs in Hamburg

Kochkurse - Sushi selber machen

Wissen Sie, wie lange die Ausbildung zum Sushi-Meister dauert? Sechs bis zehn Jahre. In den ersten Jahren konzentrieren sich die Lehrlinge vor allem darauf, den Reis in der richtigen Perfektion zu waschen. Anschließend kommen die Schneidetechnik und die Sicherung der Qualität der Lebensmittel. Doch so lange wollen wir Sie nicht zum Meister ausbilden. Für die … Weiterlesen

Soul Sushi in Nürnberg

Kochkurse - Sushi selber machen

Sushi-Bars an jeder Ecke und der leichte Snack ist als gesundes Fingerfood nicht mehr von Parties wegzudenken. Doch was steckt hinter den kleinen Reisrollen? Die Sorgfalt und Disziplin der Japaner, die Sushi erfunden und bis nach Deutschland gebracht haben, ist weltweit bekannt. Diese fast schon spirituelle Disziplin spielt auch bei den Sushi-Meistern eine große Rolle. … Weiterlesen