Sushi Kochkurs in Düsseldorf

Sushi Zubereitung – schnell, einfach und mit viel Spaß erlernen

So gut wie jeder kennt das trendige Gericht aus Asien, das nicht nur aus natürlichen Zutaten besteht, sondern mit ein bisschen Übung auch selbst schnell gemacht ist. Ursprünglich aus Japan kommend ist Sushi eine sehr alte und traditionsreiche Speise, die sich in den letzten Jahren zunehmend auch in Europa verbreitet hat. Dabei ist die Kaltspeise nicht nur eine gelungene Abwechslung zum heimischen Essen, sondern hat besonders durch den charakteristischen Geschmack viele Anhänger gefunden.

Im Stadtteil Bilk in Düsseldorf können Sie einen Kochkurs des Erlebnisanbieters „mydays.de“ belegen und alles rund um die Zubereitung des perfekten Sushis erlernen. Die Dauer des Kurses beträgt rund zwei Stunden und ist für 10 bis 12 Personen ausgerichtet. Beim Kursangebot spielt die konsequente Betreuung durch einen Profikoch eine besondere Rolle. Im Sushi Kochkurs werden so nicht nur verschiedenste Sushi-Arten und unterschiedlichste Varianten der japanischen Kultspeise selbst zubereitet, sondern auch im Anschluss gemeinsam verkostet. So kann jeder Teilnehmer die eigenen Fortschritte stets im Blick behalten.

WEIN & SUSHI SEMINAR

Dauer:
Veranstaltungsort variiert

Japanisches 6-Gänge-Menü mit diversen Sushi-Variationen
12 harmonierende Weine

99,90 Euro
Zum Angebot (Weiterleitung zum Anbieter)

Gipfeltreffen von Wein und Sushi

Dauer:
Den Veranstaltungsort finden Sie direkt beim Veranstalter

Grundregeln für die Kombination von Essen und Wein – insbesondere von japanischen Spezialitäten und feine Tropfen.

99,00 EUR
Zum Angebot (Weiterleitung zum Anbieter)

Sushi to go

Dauer: 2 Stunden
https://www.awin1.com/cread.php?awinmid=14599&awinaffid=549637&clickref=&p=%5B%5Bhttps%253A%252F%252Fwww.miomente.de%252Fduesseldorf%252Fkulinarische-stadtfuehrung-duesseldorf-sushi-to-go%252F%5D%5D

Erfahren Sie alles über Klein-Tokio Düsseldorfs und entdecken köstlichen Spezialitäten aus dem fernen Osten

29.00 EUR
Zum Angebot (Weiterleitung zum Anbieter)

Exklusiver Sushi Kurs

Dauer: 3-5 Stunden, je nach Ort
Den Veranstaltungsort finden Sie direkt beim Veranstalter
  • Sushi-Zubereitung unter Professioneller Anleitung
  • Zubereitung von Inside-, Outside-, Nigiri-, Maki- und Temaki-Sushi
  • Gemeinsame Verkostung
109,90 EUR
Zum Angebot (Weiterleitung zum Anbieter)

Ideale Geschenkidee für alle Kochbegeisterten beim Sushi Kochkurs in Düsseldorf

Japan Fan oder nicht – der Sushi Kochkurs macht nicht nur Spaß, sondern bietet auch einen Einblick in eine sehr interessante und ebenso weit entfernte Kultur, die durch viele Jahrhunderte geprägt wurde. Für 89 Euro bekommen Sie und Ihre Liebsten, Freunde oder Kollegen nicht nur ein einen einmaligen Blick in diese Kultur geboten. Sie lernen unter anderem, wie die richtige Rolltechnik funktioniert, wie Sie die Zutaten –beispielsweise den Sushi-Reis – optimal vorbereiten oder auch wie genau die Zutaten aufgeschnitten werden müssen, um zu original Sushi-Röllchen zu werden.

Im ganzjährig stattfindenden Workshop sind darüber hinaus noch Zusatzleistungen wie beispielsweise eine Kochschürze zum Mitnehmen, ein bei der Verkostung inkludiertes Getränk und ein Kochbuch mit dem Titel „Sushi selber machen“ enthalten.

Beim insgesamt ungefähr zwei Stunden dauernden Kurs werden nicht nur herkömmliche, weit bekannte klassische Sushi-Arten präsentiert und nachgekocht. Darunter befinden sich auch spezielle Variationen wie beispielsweise das

• Hoso-Maki
• Ura-Maki oder
• Temaki-Sushi.

Durch die verschiedenen Zutaten ist die Möglichkeit zur Variation schier grenzenlos. Somit kann jeder Düsseldorfer Teilnehmer das kombinieren, was ihm am besten schmeckt. Am Ende des Kochkurses kommt es zur Verkostung der zubereiteten Sushi-Variationen. Die Verfügbarkeit der Termine variiert je nach Gruppengröße und ist auf der Website von mydays.de nachlesbar.