Die aus Japan stammende Kaltspeise findet auch im bayerischen Raum immer mehr Anhänger. Bei dieser handelt es sich um ein Gericht aus kaltem, leicht saurem Reis, der mit rohem oder teilweise geräuchertem Fisch, rohen Meeresfrüchten, Ei, Nori und Tofu gereicht wird. Die Zubereitung der Sushi-Variationen erfolgt in mundgerechten Stücken. Wer gerne diese schmackhafte Spezialität einmal selber nachkochen möchte, findet in München die Gelegenheit der Belegung eines entsprechenden Kochkurses.

Was lernt man im Sushi Kochkurs?

In der Kochschule „Koch Dich Glücklich“ in der Ickstattstraße 11 a, München lernen Interessierte den Einstieg in die spannenden Kochkünste des Sushis. Kombiniert mit den unterschiedlichsten Gemüsesorten und weiteren erlesenen Zutaten gelingt auch Ihnen binnen kürzester Zeit ein gesundes asiatisches Gericht. Die kleinen Fischröllchen lassen sich zusätzlich mit frischem Obst kombinieren. Weiterhin bietet der interessante Kochkurs die Möglichkeit die Vielschichtigkeit an Nigiri, Maki und Uramaki kennen- und schätzen zu lernen.

Lernen Sie in vier Stunden unter fachlicher Anleitung die Zubereitung eines schmackhaften Wakame-Salats. Unter professioneller Anleitung in kleinen Kochgruppen gelingen jedem Münchner die appetitlichen Röllchen. Eine erfahrene Kursleiterin erläutert sämtliche zu verwendende Zutaten und gibt Erklärungen zur alltäglichen Ess- und Kochkultur Japans. Während der gesamten Dauer werden den Teilnehmern sämtliche benötigte Kochutensilien und Zutaten zur Verfügung gestellt. So brauchen Sie nichts weiter mitzubringen als sich selbst!

Hier eine Übersicht von Sushi Kochkursen in München:

Sushi-Kochkurs für Singles in München

Dauer: 1-2 Stunden
Den Veranstaltungsort finden Sie direkt beim Veranstalter
  • Mindestalter: 18 Jahre
  • 10 bis 26 Teilnehmer
  • Gemeinsamer Verzehr
ab 35.00 EUR
Zum Angebot (Weiterleitung zum Anbieter)

Premium Kochkurs – Sushi zubereiten in München

Dauer: 4 Stunden
Den Veranstaltungsort finden Sie direkt beim Veranstalter
  • alkoholfreie Getränke
  • 2 kleine Weinproben
  • selbstgemachtes Sushi für Zuhause
ab 109.00 EUR
Zum Angebot (Weiterleitung zum Anbieter)

Kochkurs – Sushi zubereiten in München

Dauer: 2.5 Stunden
Den Veranstaltungsort finden Sie direkt beim Veranstalter
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
  • inklusive alkoholfreie Getränke
ab 79.00 EUR
Zum Angebot (Weiterleitung zum Anbieter)

Exklusiver Sushi Kurs

Dauer: 3-5 Stunden, je nach Ort
Den Veranstaltungsort finden Sie direkt beim Veranstalter
  • Sushi-Zubereitung unter Professioneller Anleitung
  • Zubereitung von Inside-, Outside-, Nigiri-, Maki- und Temaki-Sushi
  • Gemeinsame Verkostung
109.90 EUR
Zum Angebot (Weiterleitung zum Anbieter)

Sushi-Kurs für jedermann

Dauer: 2-3 Stunden
Den Veranstaltungsort finden Sie direkt beim Veranstalter
  • Begrüßung bei einem Aperitif
  • Sushi-Zubereitung unter professioneller Anleitung
  • Gemeinsames Essen mit begleitenden Getränken oder Mitnahme der Köstlichkeiten.
85.90 EUR
Zum Angebot (Weiterleitung zum Anbieter)

Sushi Kurs Exklusiv – Arena München

Dauer:
Den Veranstaltungsort finden Sie direkt beim Veranstalter
  • Zubereitung von Inside-, Outside-, Nigiri-, Maki- und Temaki-Sushi
  • Gemeinsame Verkostung
  • Begleitende Getränke nach Wahl des Hauses
109.90 EUR
Zum Angebot (Weiterleitung zum Anbieter)

Sushi-Party München

Dauer:
Koch Dich Glücklich , Ickstattstr. 11a, 80469 München-Glockenbach
  • Begrüßungsaperitif und ein Amuse Gueule, Wasser, verschiedene Säfte, Rot-und Weißwein in Bio-Qualität, japanischen Matcha-Tee
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • keine Vorkenntnisse erforderlich

 

109.00 EUR
Zum Angebot (Weiterleitung zum Anbieter)

Kostengünstige Geschenkidee für mehr Abwechslung

Sie suchen noch ein tolles Geschenk zum Muttertag? Ihre Mutter liebt rohen Fisch? Wie wäre es beispielsweise mit einem Sushi Kochkurs in München? Mit Sicherheit weckt dieser das Interesse an der eigenen Zubereitung. Schon für einen kleinen Preis von 109,00 Euro können Sie Ihrer Mutter damit eine Freude bereiten.

Zur Teilnahme sind sechs Personen pro Kurs ausreichend. Um die Gruppen überschaulich zu halten, werden nicht mehr als zwölf Teilnehmer akzeptiert. So macht gemeinsames Kochen und der anschließende Verzehr der eigenen Kreationen noch mehr Spaß. Abschließend erhalten Sie zum Nachkochen Daheim verschiedene Sushi-Rezepte zum Mitnehmen.