Sushi Zutaten

Sushi Zutaten

Sushi gibt es in allen möglichen Formen, Größen und Varianten. Ob man sein selbstgemachtes Sushi mit rohem oder lieber gekochtem Fisch füllen will, vegetarische oder sogar vegane Makis herstellen möchte, bleibt jedem selbst überlassen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Hier findet ihr einen kleinen Teil der beliebtesten Sushi Rezepte. Neben der freien Auswahl der … Weiterlesen

Sushi und Champagner: Seminar bei Garibaldi

Sushi und Champagner: Seminar bei Garibaldi - Sushi selber machen

Perlender Champagner und Champagner-Seminar in München treffen Sie ein absolutes Traumpaar– in unserem Champagner-Seminar in München treffen Sie ein absolutes Traumpaar: Entdecken Sie mit uns den harmonischen Geschmack von Sushi und Champagner Miomente DE

Meisterhafter Sushi-Kurs in München: klassisch und handgerollt

Besondere Sushi-Varianten die nicht jeder kennt

Sushi ist und bleibt Kult. Höchste Zeit sich einmal selbst an den leckeren kleinen Röllchen zu versuchen. In der modernen Atmosphäre unserer Kochschule zeigt Ihnen unser Sushi-Experte, wie Sie klassisches Sushi nach echter fernöstlicher Handwerkskunst zubereiten. Lassen Sie sich bei unserem Sushi-Kurs in München überraschen, wie mit ein wenig Übung und hochwertigen Zutaten köstliche Kreationen gelingen, die man am liebsten … Weiterlesen

Sushi Fortgeschrittenenkurs für Experten beim Sushi-Kurs in Bonn

Die Grundlagen des Sushiherstellens kennen Sie bereits und einen Fisch haben Sie auch schon einmal filetiert? Wenn Sie noch mehr über die Feinheiten der japanischen Küche erfahren wollen und die normale California Roll keine Herausforderung mehr für Sie ist, dann laden wir Sie herzlich zu unserem Sushi-Kurs in Bonn für Fortgeschrittene ein! Miomente DE

Sushi-Kochkurs in Berlin – Ab auf die Matte

Warum Sushi nicht einfach mal selber machen? Bei unserem Sushi-Kochkurs in Berlin zeigt Ihnen unser charmanter Sushi-Profi Michael Hoffmann wie Sie Nigiri, Maki und Inside Out nach allen Regeln der Kunst selbst auf die Matte zaubern. Miomente DE

Sushi-Kochkurs: Japanische Kostbarkeiten

Bei uns ist Sushi schon lange Kult. Aber nicht nur der Genuss der kleinen Röllchen lässt die Herzen der Genießer asiatischer Köstlichkeiten höher schlagen, sondern auch die Sushi-Zubereitung Miomente DE

Sushi trifft Wein (nur Genuss, kein Kochkurs)

Sushi trifft Wein (nur Genuss, kein Kochkurs) - Sushi selber machen

Baden trifft das Land des Lächelns. In unserer Weinprobe in Freiburg treten Sie eine Genussreise an, die Sie von den Weinbergen Badens in die Sushiküchen Tokios führt. Überzeugen Sie sich von der Vielfalt und der Qualität der badischen Weine und entdecken wahrhaft überraschende Kombinationen mit den fernöstlichen Röllchen aus delikatem Lachs, Wasabi und Noriblatt. Schmecken … Weiterlesen

WEIN & SUSHI SEMINAR

WEIN & SUSHI SEMINAR - Sushi selber machen

Zu 6 verschiedenen Gängen mit Sushi und anderen japanischen Spezialitäten werden insgesamt 12 verschiedene Weine gereicht.

Sushi like a Boss!

Sushi like a Boss! - Sushi selber machen

Werden Sie zum Meister der Messer! In unserem Intensiv-Sushi-Kurs in Karlsruhe zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Fingerspitzengefühl die höllenscharfen Santoku-Messer wirbeln, frischen Fisch filetieren und Oktopus, Gemüse und Ingwer mundgerecht zuschneiden. Dann dürfen Sie Kreativität beweisen und selbst Maki, Nigiri und farbenfrohe Rainbow Rolls zaubern, die nicht nur ein Augen-, sondern echter Gaumenschmaus sind! … Weiterlesen