Tokyo Hanoi Cuisine in Singen neu eröffnet

Sie bereiten mit anderen Kursteilnehmern und unter professioneller Anleitung Ihr eigenes Sushi zu, welches Sie am Ende des Kurses natürlich auch gemeinsam verspeisen dürfen.
In ca. 2,5 Stunden lernen Sie wie Sie aus frischem Fisch, Reis und anderen köstlichen Zutaten ein echtes Sushi zubereiten.

Das beste Sushi in Franken: Eine Leser-Abstimmung

Die japanische Küche ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch für das Auge: hier ist jedes Nigiri ein Kunstwerk, und die farbenfrohe Bento-Box ein harmonisch abgestimmtes Arrangement aus schneeweißem Reis, pechschwarzem Noriblatt und giftgrünem Wakame-Seealgensalat. Diese Kunst für Auge und Gaumen will gelernt sein! Wir verraten Ihnen in unserem Sushi-Kurs in Mannnheim die Handgriffe und Tricks der fingerfertigen Sushimeister. Lassen Sie sich zeigen, wie man den Reis wäscht und zubereitet, Fisch filetiert und die Makis zu Augen- und Gaumenschmaus rollt.