Neues lernen beim Sushi Kochkurs in Mönchengladbach
Sushi zubereiten ist eine Kunst für sich, die vor vielen hundert Jahren die japanischen Sushi-Meister für sich entdeckt haben. Durch die immer stärker verschmelzenden Grenzen, sowie dem Import und Export von verschiedensten Waren, Lebensmitteln und Gütern sind auch kulinarische Spezialitäten aus aller Welt immer gefragter. So ist auch Sushi in den letzten Jahren zunehmend auf die Bildfläche der europäischen und amerikanischen Küche gerutscht.

Ebenso wollen immer mehr Menschen nicht nur Sushi essen, sondern sich selbst an einer der vielen verschiedenen Variationsmöglichkeiten versuchen. Dabei ist jedoch ein gewisses Geschick und viel Übung gefragt. Zweifelsohne ist auch eine spezielle Technik erforderlich, die erst einmal erlernt werden muss, bevor Sie selbst richtiges, traditionelles Sushi herstellen können.
Bei der KULT+GENUSS GmbH in der Wilhelm-Strauß-Straße Nummer 65 in Mönchengladbach können Sie neben vielfältigen Kochkursen auch einen Sushi Kochkurs buchen. Gemeinsam mit bis zu 12 anderen Teilnehmern kochen Sie die traditionell japanische Speise unter der Obhut eines Profis nach. Dabei muss Sushi nicht immer rein aus der Kombination von Fisch und Reis bestehen, sondern kann auch komplett anders kombiniert werden. Dabei stehen Ihnen nicht nur traditionelle Zutaten zur Verfügung, sondern auch regionale und saisonale Spezialitäten, mit denen Sie Ihr Sushi entsprechend verfeinern können.

Sushi Kochkurs als ideale Geschenkidee

Ein Sushi Kochkurs bietet nicht nur Abwechslung und Spaß, sondern ist darüber hinaus auch sehr lehrreich, denn der Sushi-Meister führt Sie während des Kurses nicht nur in die Kunst der Sushi-Fertigung ein, sondern erzählt Ihnen auch Allerhand über die Geschichte und die Herkunft dieser Jahrhunderte alten Speise. Dabei ist eine Kursgebührt von 65 Euro zu entrichten, bei der nicht nur die Zutaten und bestimmte Utensilien, sondern auch ein Begrüßungsgetränk enthalten sind.

Ein gemeinsamer Sushi Kochkurs kann darüber hinaus als Geschenk für alle möglichen Anlässe dienen und passt nicht nur zu Menschen die gerne kochen, sondern auch zu Asia-Fans und experimentierfreudigen Personen. Nach dem Kurs bekommen Sie die Möglichkeit auch verschiedenste andere Sushi-Kreationen Ihrer Mitteilnehmer zu probieren und zu verköstigen. Auch besteht natürlich die Möglichkeit, sich sein selbstgemachtes Sushi mit nach Hause zu nehmen, um es auch Freunden und Familie vorzeigen zu können. Wichtig ist bei Interesse eine möglichst frühe Anmeldung, da die Kursplätze durch die geringen Anzahlen sehr streng limitiert sind. Auch werden mittlerweile Schwerpunktkurse angeboten, die sich auch speziell auf bestimmte Nutzergruppen wie beispielsweise Kinder spezialisiert haben. Informieren Sie sich rechtzeitig für einen sicheren Platz im nächsten Kurs.